MasterCard:3/4的中国消费者使用手机购物是因为便利

浏览量:21 次

        199IT原创编译

        根据对亚太地区手机网民调查,手机购物因为方便所以最有吸引力。

        根据MasterCard调查,在过去3个月曾使用手机购物中国手机网民中近3/4表示这么做因为便利。而这也亚太地区受访者选择手机购物最主要原因。调查还发现超过半数受访者使用手机购物因为移动应用购物更容易,40.2%受访者喜欢手机购物因为可以在路上购物。

        在香港便利也最重要,日本、韩国和台湾也如此。

        在东南亚便利也手机购物重要原因,尽管在路上购物通常也很有吸引力。

        在澳大利亚,便利也使用手机购物主要原因;但,在印度和新西兰在路上购物更普遍原因。

        当然,在路上购物和便利并不能完全分开,前者本身就后者体现之一。

        eMarketer

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: MasterCard:3/4的中国消费者使用手机购物是因为便利